レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月末いった阿蘇のお土産、高菜です! 阿蘇は高菜がおいしいらしいです。 郷土料理で高菜飯というのがあるくらい★ 現地でハマったので3袋も買ってきちゃいました。 これをどんどん消費していかないといけないので 今日から高菜メニューを毎日食べます♪ まずは超定番! 『高菜チャーハン』 1.高菜をみじん切りして、ごま油で炒めます。 2.そっこーご飯&溶きたまご投入! 3.塩コシ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
青菜(高菜)の手まり寿...
味付けさば缶と高菜のお...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...