レシピブログ
おしゃれカフェみたいな素敵空間で、前菜からメイン、デザートまでずっと大満足な絶品ディナーコースをいただきました♪ 華やかな前菜は、サーモンのミキュイ、シャインマスカットとブラータチーズ、恵味のとうもろこしのムースの盛り合わせでした。 この日の和牛は、神戸牛。 カタサンカクとトウガラシを食べ比べできたよ!コースでこのボリューム感のA5和牛食べられるのはお肉好きにはなかなか嬉しいですね。 ペペロンチ......
炭火で作る『国産牛たた...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...