レシピブログ
ブル ド パッション ブリュット これ、 ラ・パッショングルナッシュ を作ってるワイナリーの製品です。ラパッション グルナッシュも、可愛らしい見た目を心地よく裏切ってくれるしっかりした果実味と、、アフターに感じられる土壌由来でしょうか、岩塩を思わせる塩っぽい苦味が感じられるんです。 このブル ド パッションも見た目を心地よく裏切ってくれる本格派なんですよ^^ まず、香り。パチパチ弾ける泡......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋