レシピブログ
たまにはカレーもいいもんです^_^ しかし、51歳ともなると、ホント、内臓の処理能力、急降下ですね〜とにかく、化学調味料と油分の耐性がゼロですわ。いわゆる市販の固形カレールゥは、油脂分が高いので、食べて2時間で胃もたれに悩まされるんですよね。 それでも、ワインを売ってる立場上、カレーのニュアンスのある料理って、避けて通れないんですよね。 と、この流れで、こんな感じのカレーになってます。赤味噌とト......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインに合う豆腐のスフ...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...