そば粉の生地でグリーンカレーピザ レシピあり

そば粉の生地でグリーンカレーピザ
  1. おいしそう!

土曜日は、ピザ焼くデ~ってことで、毎週何かしら丸い生地の上に載せて、チーズをふって焼いて、食べております。 通常のお昼の主食は、玄米を白米食感に炊き上げた「ふかふか玄米」を1/2合食べています。 月曜日から食べ初めて、3回炊飯し、1/2合ずつ食べるんですから、6回目の土曜日のピザ生地は、玄米を使ったライスピザになるんですが、間にパスタを挟んだりすると、土曜日に玄米が無くなってるんで、小麦粉の生......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。