肉巻き木綿豆腐ステーキ←カサ増し)トマトソースで。 レシピあり

肉巻き木綿豆腐ステーキ←カサ増し)トマトソースで。
  1. おいしそう!

今日のお昼は、インスタで知り合った「con__mama_2」さんの肉巻き豆腐ステーキが造りたくなって、自分なりにやってみました。周りのトマトソースは、土曜日のピザソースの残りです。分量は、表示の倍量で仕込んでいます。合わせているワインは、栓を抜いて4日目のチリのメルローです。昨日の餃子とのマリアッヂも印象が良かったんですが、香ばしく焼けた豚の脂感や、トマトと赤味噌のデミグラス感と、とても良く合っ......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。