しっかりオイルコーティングしたレバーニラもやし炒め レシピあり

しっかりオイルコーティングしたレバーニラもやし炒め
  1. おいしそう!

昨日のオイルコーティング抜きのと対比で、今日造ったのはしっかりオイルコーティングしてから炒めました。 さてさて、結果はと言いますと、言われなくても違いは明確ですね。発色は、そこまで変わりませんが、食感が劇的に違います。もやしを噛み切る時のみずみずしさ、これが全然違うんですよね。ニラも、シャキッとした状態になってます。 やっぱり、オイルコーティングは必要ですね。 で、いろいろ細かく比較してみると、......

大文字屋さん

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京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。