レシピブログ
コストコに行けば、必ず買い求める「リブ・フィンガー」です。肋骨の間のお肉で、いわゆる中落カルビですね。しっかり火を通して、マッシュルームと合わせて蓋をして、とろ火+余熱でマッシュルームに熱をかけていきます。こうするとマッシュルームの美味しい出汁がキープされて、旨味の底上げに大活躍です。 材料 ・リブフィンガー ── 150g ・アスパラ ── 太目2本 ・マッシュルーム ── 大2個 ・濃......
30秒でOK!“マッシ...
スペイン風マッシュルー...
クリスマスに☆海老の旨...
とり手羽とマッシュルー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...