レシピブログ
コストコに行けば、必ず買い求める「リブ・フィンガー」です。肋骨の間のお肉で、いわゆる中落カルビですね。しっかり火を通して、マッシュルームと合わせて蓋をして、とろ火+余熱でマッシュルームに熱をかけていきます。こうするとマッシュルームの美味しい出汁がキープされて、旨味の底上げに大活躍です。 材料 ・リブフィンガー ── 150g ・アスパラ ── 太目2本 ・マッシュルーム ── 大2個 ・濃......
ブロッコリーとマッシュ...
30秒でOK!“マッシ...
仔牛のステーキ マッシ...
舞茸&マッシュルームの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...