レシピブログ
エレガントな青い野菜のニュアンスを持つニュージ-ランドの安☆ウマなピノノワールに寄せて、豆苗とお中元でもらったブロックベーコンを使って、いつものように五十嵐シェフの炒め方を活用して少しスパイシーに仕上げてみました。ザクロや紅茶っぽいニュアンスに絡む青い野菜の青っぽさが、ボルドーのカベルネっぽい味わいを感じさせたりする不思議なワインです。赤ワイン好きなら、是非。 材料 ・ブロックベーコン ─......
簡単☆小松菜とベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
ベーコンキャベツのとん...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...