レシピブログ
エレガントな青い野菜のニュアンスを持つニュージ-ランドの安☆ウマなピノノワールに寄せて、豆苗とお中元でもらったブロックベーコンを使って、いつものように五十嵐シェフの炒め方を活用して少しスパイシーに仕上げてみました。ザクロや紅茶っぽいニュアンスに絡む青い野菜の青っぽさが、ボルドーのカベルネっぽい味わいを感じさせたりする不思議なワインです。赤ワイン好きなら、是非。 材料 ・ブロックベーコン ─......
卵とベーコンと粉チーズ...
シャキシャキとした食感...
ベーコンガーリック ハ...
トマト&ベーコンのフォ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ