レシピブログ
ゴーヤと鶏肉、厚揚げ、パプリカを炒め物にしました。ゴーヤの独特の苦渋味って、分類をすれば、ワインの果皮や軸、種子の苦渋味と同じ分類だと思うんですよね。合わせているワインは、南アのメルローです。このワインを始めて試飲した時は、なんともゴリゴリの骨太系な味わいだったんですが、ビンテージが変わりまして、繊細さまでも感じるエレガントなタンニンと、少し収斂した酸が感じられたりとエレガントな味わいになってい......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤジャム 大好き!
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤを美味しくするコ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール