夏野菜の炒め物 レシピあり

夏野菜の炒め物
  1. おいしそう!

いつも行ってるスーパーを徘徊していると、ズッキーニを発見しました酒屋の店舗の冷蔵庫には、パプリカがあるんで、キレイな色目の炒め物を造ろうとなりまして、頻回に登場する鶏肉の手羽元の付け根の部位、肩肉(小肉)を買い求めました。野菜を美味しく炒める鉄板のやり方「五十嵐メソッド」できっちり仕上げました。少し厚めに、存在感を持たせて刻んだズッキーニと玉ねぎを都合2分加熱しまして、パプリカを1分の加熱としま......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。