特濃トマトジュースでショートパスタ レシピあり

特濃トマトジュースでショートパスタ
  1. 1
    おいしそう!

土曜日は、ピザを焼くべしだったんですが、この日は、時間が無くて、ショートパスタだけとなりました。材料としては、鶏の肩回りの部位、小肉とか肩肉とか呼ばれてます、とパプリカで、味付けは、赤味噌、トマトジュース、グリーンカレーペーストです。彩とピリッとしたスパイス感でカイワレ大根をパラリとかけてます。合わせているのは、チリと、オーストラリアのシラーズです。トマトの甘さや、パプリカのイイカンジのエグみが......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。