レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日は、ピザ焼くデ~~ という事で、今週も焼いております。合わせているワインは、抜いて4日目のタナ+シラーです。重たい目の赤ワインにゴーヤを合わせると、ワインに眠っている軸や果皮、種子に由来する複雑な味わいの要素が顕在化されて、単体で飲むより味わいのボリュームが格段に上がって感じられます。今回は、ゴーヤのニュアンスを大事にしたかったので、トマト抜きで、チーズ控えめに作ってみました。ゴーヤは、青......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
簡単!やみつき!無限ゴ...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り