鶏もも肉の旨味出汁炒め レシピあり

鶏もも肉の旨味出汁炒め
  1. おいしそう!

燈明が98円と、なかなか説得力のある価格だったので買い求め、鶏もも肉と旨味出汁炒めにしました。アルデンテに仕上がった豆苗、歯ごたえがしっかりあって、アルデンテに仕上げると、格別な美味しさですね。青っぽさもちょうどよくパプリカやシメジなんかの味わいと上手くなじんでました。都合2分加熱する玉ねぎの食感ともピッタリはまってましたね。豆苗、今後、頻回に出場する予感です^^    材料 ・鶏もも肉 ── ......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。