レシピブログ
ヤングコーンは、ヒゲを食べないと、栄養価的にかなりもったいないとの事です。なので、ひげを捨てずにいつものように、オイルコーティングして炒めてみました。ヤングコーン自体は、前の日に加圧で蒸したのがあるんで、それを使いました。抜いて2日目のチリの安いメルロー、これ、値段、倍でも文句ない味わいですわ。さて、調理した、髭なんですが、これ、、もうちょっとパスタ的にさばけてくれたらいいんですがねぇ^^かき揚......
コーンとツナのサンドイ...
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
ヤングコーンのひげ天
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...