ヤングコーン入りのいつもの炒め物・ヒゲ、けっこうイケる!! レシピあり

ヤングコーン入りのいつもの炒め物・ヒゲ、けっこうイケる!!
  1. 1
    おいしそう!

ヤングコーンは、ヒゲを食べないと、栄養価的にかなりもったいないとの事です。なので、ひげを捨てずにいつものように、オイルコーティングして炒めてみました。ヤングコーン自体は、前の日に加圧で蒸したのがあるんで、それを使いました。抜いて2日目のチリの安いメルロー、これ、値段、倍でも文句ない味わいですわ。さて、調理した、髭なんですが、これ、、もうちょっとパスタ的にさばけてくれたらいいんですがねぇ^^かき揚......

大文字屋さん

大文字屋さん

京都で酒屋を自営しています。農家直接取引で販売するお米と、ワインを販売しております。「食と絡めた提案」って事でオーブンを買って料理とパン焼きをやってますが、完全に趣味の一つになりました。