桜鯛の桜カルパッチョ レシピあり

桜鯛の桜カルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ! 盛りつけ師★としこ です。 週末はここ関東では最後のお花見を楽しまれた方も 多いのでは?と思います~。 さて今年もこの時期になると必ずつくる春らしいひと品 桜鯛の桜カルパッチョ 今年も作りました。 画像は去年のものですが、今年もほぼ同じようなスタイルで。 ガラスの器はIKEAのものです。 (今はもう販売されていないのですが) こちらは暮らしのセレクト便でも掲載して......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。