鯛そぼろでプチ贅沢朝ごはん(^-^) レシピあり

鯛そぼろでプチ贅沢朝ごはん(^-^)
  1. おいしそう!

こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 先日の某撮影で残りをもらってきた鯛のアラ~ 沢山あって、まずはおきまりの鯛のあら汁にしましたが 身の部分は小骨があったり食べにくかったりして 下の子は上手に食べられない・・・ もったいないので、今回はあら汁にしたあと綺麗に取り除いて 鯛そぼろにしました。 かなりの量をお持ち帰りしたので沢山できましたよ~。 で、味が馴染んだ翌朝、贅沢朝ごはん(^-^) 大......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。