レシピブログ
こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 先日の某撮影で残りをもらってきた鯛のアラ~ 沢山あって、まずはおきまりの鯛のあら汁にしましたが 身の部分は小骨があったり食べにくかったりして 下の子は上手に食べられない・・・ もったいないので、今回はあら汁にしたあと綺麗に取り除いて 鯛そぼろにしました。 かなりの量をお持ち帰りしたので沢山できましたよ~。 で、味が馴染んだ翌朝、贅沢朝ごはん(^-^) 大......
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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