レシピブログ
こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 台風大きかったですね・・・被害が出た地域もあって 大丈夫でしたでしょうか・・・? お見舞い申し上げます。 さて夜な夜な珍しくお菓子を焼きました。 先日漬けた こちら と こちら のフルーツブランデー この2種類の果物を使って、まずジャムを作りました。 黒糖の甘さをプラスして コトコト煮込んだら、こっくりとした味わいのジャムに。 そしてそれを使ってパウンドを焼......
鬼ゆずのジャム
まるごと柚子ジャム
梅酒の梅でジャム!
柿ジャムといものヨーグ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...