レシピブログ
こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 台風大きかったですね・・・被害が出た地域もあって 大丈夫でしたでしょうか・・・? お見舞い申し上げます。 さて夜な夜な珍しくお菓子を焼きました。 先日漬けた こちら と こちら のフルーツブランデー この2種類の果物を使って、まずジャムを作りました。 黒糖の甘さをプラスして コトコト煮込んだら、こっくりとした味わいのジャムに。 そしてそれを使ってパウンドを焼......
文旦の皮で☆文旦ジャム
八朔ジャム
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!