きのこのアヒージョ ワインにもピッタリ(^-^) レシピあり

きのこのアヒージョ ワインにもピッタリ(^-^)
  1. おいしそう!

こんにちわ!盛りつけ師★としこです。 ボジョレーも解禁なので 今日はワインに合うレシピをご紹介します。 いろいろな種類のきのこをアヒージョに。 シンプルなひと品だけど止まらない美味しさです。   レシピ エリンギ 1パック しめじ 1パック マッシュルーム 1パック にんにく 1片 塩 小さじ 1/2 オリーブオイル 100cc とうがらし 1本 <作り方> 1・・・エリ......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。