レシピブログ
こんにちわ!盛りつけ師★としこです 新学期が始まって、給食やお弁当も始まって ようやくいつもの日常が戻ってきました ホッ♥ まずは早速美容院へ(^-^) さっぱり~! さて我が家の一番人気の朝ごはんメニュー レバーパテ 作り置きできて 小さめのココットに分けて ココットごと冷凍しています。 前の晩に冷凍庫から冷蔵庫に移しておいて 忙しい朝に、バケットと一緒にサッと出して こればかりは思う存分 塗......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ