実はきゅうり嫌いだったんだけど・・・これで食べられるようになったレシピ

実はきゅうり嫌いだったんだけど・・・これで食べられるようになったレシピ
  1. おいしそう!

こんにちわ!おうちごはんを おうちレストランに変えちゃう 盛りつけ師 としこです。 実は昔、子供の頃はきゅうりが嫌いでした。 冷やし中華なんて最悪。きゅうりはどけて、ハムと卵 緑が足りないからワカメを入れて 食べていました。 青臭くてどうにもダメだったんですよね・・・ で、大人になってから、きゅうりを沢山頂いたことがあって、 ごま油とにんにくで炒めたら臭くないかも!と思って苦肉の策でこの料理に......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。