火を使わないレシピ あついからね 第2段! レシピあり

火を使わないレシピ あついからね 第2段!
  1. おいしそう!

こんにちわ!おうちごはんを、おうちレストランに変えちゃう 盛りつけ師 としこです。 火を使わない作戦 今日はキンと冷たいお茄子のひと品 レンジでチンしてめんつゆに放り込むだけ。 そう、我が家では夏休みの間はめんつゆが冷蔵庫に常備されます。 冬はおうどんでもおそばでも汁は自分で作るのですが 夏休みは火を使いたくないしつゆの回転率高いから この時ばかりは購入します。 ついでに・・・とあれこれ使いま......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。