簡単すぎるレアチーズケーキ 金柑の甘露煮を使って♪ レシピあり

簡単すぎるレアチーズケーキ 金柑の甘露煮を使って♪
  1. おいしそう!

金柑を毎年煮ています♪   ほとんどはそのままパクパク食べるか お湯割りにして飲むか・・ なのですが 1回パウンドにしたり少しだけアレンジして遊んでいます♪   今年はレアチーズケーキ(風)←簡単すぎるから チーズケーキとは言い切れない(笑)   大きいグラスに見えるけど、10㎝弱の小さいグラスです。 金柑は上に乗せるだけでもいいけど、間にも金柑を挟むだけで 色味が綺麗に見えます。 ちょっと......

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師★としこさん

盛りつけ師 フードスタイリスト 発酵マイスターです。簡単でおしゃれに見える盛りつけのコツを日々研究中。お料理教室やカフェを運営する方、準備中の方向け盛りつけコンサルティングをやっています。