コーン食パンで春野菜オープンサンド♪ レシピあり

コーン食パンで春野菜オープンサンド♪
  1. 49
    おいしそう!

コーン食パンを焼いて春野菜のオープンサンドを作ったよ~コーン食パンを厚切りカットしてマヨネーズをぬって千切りキャベツをのせてウインナーを周りにおいてケチャップをかけてこんがりトーストして仕上げにゆでたまごとブロッコリーをのせましたゆでたまごに燻製塩コショー、ブロッコリーにチョコンとマヨをのせて食べましょう~~柔らかい春キャベツとブロッコリーが甘くて美味しいよ~~焼きあがった......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。