米粉の黒ゴマダッチブレッド♪レモン甘夏マーマレードワッフル♪

米粉の黒ゴマダッチブレッド♪レモン甘夏マーマレードワッフル♪
  1. 36
    おいしそう!

ダッチブレッドを焼きました黒ゴマ入りのフランスパン生地にゴロゴロなプロセスチーズを包んで米粉とオリーブオイルで作ったダッチ生地をのせてバリっと焼き上げました甘いダッチブレッドも食べたかったので黒豆入りもありますよバリっと噛みしめて美味しい~~使った米粉は、こちら~オレンジページさんからモニターで「ポッカ広島レモン」を頂いたのでいろいろ使わせてもらっています最初に作ったのは、レ......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。