レシピブログ
モニターでGABANバジル・オレガノ・タイムを頂いたのでGABANバジルを使ってパンを焼きましたバジルフランスパン材料強力粉 160g薄力粉 160gお砂糖 3gお塩 4gお水 240mlGABANバジル 15振りくらいドライイースト 4g作り方① 材料をHBにセットして捏ねます。② 好きな形に成形して2次発酵させます。③ 250度で15分→200度に下げて10分......
フレッシュトマトとアン...
【レシピ】エスニック★...
シトラス×バジルのフル...
フレッシュトマトのバジ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...