レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニターでGABANバジル・オレガノ・タイムを頂いたのでGABANバジルを使ってパンを焼きましたバジルフランスパン材料強力粉 160g薄力粉 160gお砂糖 3gお塩 4gお水 240mlGABANバジル 15振りくらいドライイースト 4g作り方① 材料をHBにセットして捏ねます。② 好きな形に成形して2次発酵させます。③ 250度で15分→200度に下げて10分......
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
サルティンボッカ風♪バ...
えびとホールトマトのバ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット