ビストロ電子レンジ科受講中~♪

ビストロ電子レンジ科受講中~♪
  1. 13
    おいしそう!

ビストロくんが我が家にやってきて週に1回のペースでビストロ電子レンジ科受講中ですレッスン1・レッスン2のお料理の記事はこちらに載せてます→レッスン3で作ったのがグリル機能を使った「ささ身しそ巻きチーズ」ですシソを海苔に変えて少々アレンジして作ってみました2種類あって、ささ身に海苔と梅肉とチーズをのせて巻いて柿の種と黒ゴマを衣にしたのと(左側)、もう1つは、ドライバジルをふってド......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。