りんご酵母の食パン♪リンゴとクリームチーズのディップのせ~♪

りんご酵母の食パン♪リンゴとクリームチーズのディップのせ~♪
  1. 50
    おいしそう!

りんご酵母ちゃんが出来上がりましたりんご酵母の食パンりんご酵母液を仕込み水に使ったストレート法で焼いたよ寒いから発酵に時間がかかったけど、オーブンの発酵機能に助けてもらってよく膨らんでくれましたリンゴとクリームチーズのディップをたっぷりのせて食べましたりんごをイチョウ切りにしてグラニュー糖をかけて電子レンジで5分、クリームチーズと混ぜてディップは完成ですこのディップとっ......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。