にんじんのとろ実入り厚焼きたまご♪桃酵母ベーグル♪ レシピあり

にんじんのとろ実入り厚焼きたまご♪桃酵母ベーグル♪
  1. 26
    おいしそう!

モニターで頂いた「にんじんのとろ実」を入れて厚焼きたまごを作ったよにんじんのとろ実入り厚焼きたまご材料(2個分)タマゴ 4個にんじんのとろ実 小さじ4白だし 小さじ2サラダ油 適量作り方①タマゴ2個、 にんじんのとろ実小さじ2 白だし小さじ1を よく混ぜて サラダ油を敷いたフライパンで 厚焼きたまごを作ります。②同じように もう1つ焼いて 出来上がりにんじんの優しい甘みと白だし......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。