レシピブログ
ホシノ天然酵母のパンに初めて挑戦しました~記念に記録を残しておこうと思いますまずは嬉しい焼き上がりから~ホシノさんの食パンぷっくり膨らんでふんわりさんに焼けましたホシノさんの酵母ちゃんは元気ですね~思ったより発酵がはやくて慌てちゃいましたちゃんと焼けてくれてよかった30度の温水にホシノさんのパン種の粉末(50g)を入れてマゼマゼして、温かい場所に24時間おいて発酵させます24時間後・・......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット