塩麹ミルクパン♪あんこのせて~(^^)ゆずジャムのせて~(^^)

塩麹ミルクパン♪あんこのせて~(^^)ゆずジャムのせて~(^^)
  1. 19
    おいしそう!

塩麹が出来上がったので塩分に塩麹を使ってミルクで捏ねた食パンを焼いたよ400gのお粉で捏ねたパン生地を4個に分けてパウンド型で焼きました塩麹入りのパンはしっとりふわんふわんですよ出来がった塩麹ビンに入れ替えて冷蔵庫保存です食パンを6枚に厚切りカットして昨日作ったあんこのせてお鍋でコトコトしたゆずジャムのせてう~~~ん、美味しい~~~自家製がいっぱいの朝ごはんでしたなんか嬉しいねヘ......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。