”愛媛の大地”の食パン♪ピザトースト・みかんジャムのせ♪大福作ってみた♪

”愛媛の大地”の食パン♪ピザトースト・みかんジャムのせ♪大福作ってみた♪
  1. 30
    おいしそう!

Shinoさんから頂いたお粉”愛媛の大地”を使ってパンを焼いたよパウンド型ミニ食パン右側は、生地を丸めて2個並べて焼いて、左側は、食パン成形で焼いてみたよ違いは、あったかしら焼き上がり・・・お粉の香りがとってもいいですミニ食パン1個は、たてに1/3にカットしてピザトースト~外はサックリ、中はしっとりで美味しい~もう1個は横浜のS子ばぁちゃんが作ってくれたみかんジャムをたっぷりの......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。