赤ワインシロップのレーズン胡桃パン♪

赤ワインシロップのレーズン胡桃パン♪
  1. 29
    おいしそう!

この間梅の赤ワイン煮を作った時に出来た赤ワインシロップをお砂糖の代わりに使ってパンを焼きました赤ワインシロップのレーズン胡桃パンほんのり赤ワイン色に色づいたパンとレーズンの甘酸っぱさと胡桃の食感が美味しいよ同じパン生地でくるりん成形のパンもあるよ~カットして苺ジャムをサンドして食べました赤ワインシロップ~牛乳で割ったり、ヨーグルトに入れて食べたりして美味しいんですよ~今......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。