鶏肉の燻製♪丸パン焼いて鶏肉の燻製サンド♪ミックスフルーツのパン♪ レシピあり

鶏肉の燻製♪丸パン焼いて鶏肉の燻製サンド♪ミックスフルーツのパン♪
  1. 38
    おいしそう!

燻製作りにハマり中です鶏肉の燻製材料(鶏肉1枚分)鶏むね肉 1枚(320g)お塩 小さじ1サクラのチップ 15g作り方①鶏むね肉の全体に お塩をまぶして もみ込んで 一晩冷蔵庫におきます。②オーブンのグリルで 10分焼きます。③スモーク&ロースターの燻製皿に サクラのチップを入れて 網に鶏ムネ肉をのせて 20分にセットして スイッチオン~サクラのチップの香りがと~......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。