レシピブログ
ちぎりパンを焼いてクリスマスリースサンドを作ったよ材料(リースサンド1個分)捏ねあがったパン生地 250gお好きなジャムやクリームやあんこなど 5種類お好みでフルーツなど 適量作り方①パン生地を50gずつ 5分割して丸めて ちぎりパンになるように くっつけて オーブンシートに並べて 発酵させます。(しっかりくっつくように、ホチキスで数箇所とめました)②180度のオ......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...