レシピブログ
お夕飯に鶏つくねを作ったので鶏つくねとチーズのお総菜パンを焼いたよ85gのパン生地を丸めて麺棒で伸ばしてピザカッターでまわりをカットして・・・まわりの輪っかを伸ばしながら2重にねじりながら重ねて丸い方に黒ごまつくねをのせて・・・発酵させたらケチャップをかけて・・・スライスチーズをのせてパセリをパラリとして焼いたよお夕飯は、照焼きつくねにして食べましたお豆腐入りなのでしっとりやわ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...