レシピブログ
お夕飯に鶏つくねを作ったので鶏つくねとチーズのお総菜パンを焼いたよ85gのパン生地を丸めて麺棒で伸ばしてピザカッターでまわりをカットして・・・まわりの輪っかを伸ばしながら2重にねじりながら重ねて丸い方に黒ごまつくねをのせて・・・発酵させたらケチャップをかけて・・・スライスチーズをのせてパセリをパラリとして焼いたよお夕飯は、照焼きつくねにして食べましたお豆腐入りなのでしっとりやわ......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...