レシピブログ
お夕飯に鶏つくねを作ったので鶏つくねとチーズのお総菜パンを焼いたよ85gのパン生地を丸めて麺棒で伸ばしてピザカッターでまわりをカットして・・・まわりの輪っかを伸ばしながら2重にねじりながら重ねて丸い方に黒ごまつくねをのせて・・・発酵させたらケチャップをかけて・・・スライスチーズをのせてパセリをパラリとして焼いたよお夕飯は、照焼きつくねにして食べましたお豆腐入りなのでしっとりやわ......
米粉100%パンの白神...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!