レシピブログ
この間焼いた米ぬかパンがとっても美味しかったので配合を変えて、形を変えてまた焼いてみました練乳ミルクの米ぬか食パン材料(パウンド型食パン1斤分)強力粉 295g薄力粉 100g米ぬか 30g練乳 25gお塩 4gバター 20gドライイイースト 5g牛乳 140~150mlお水 140ml作り方①材料をホームベーカリーにセ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...