レシピブログ
牛乳パックセルクルを作って豆乳で捏ねたイングリッシュマフィンを焼きました生地を丸めてコーングリッツをまぶして牛乳パックセルクルに入れて発酵させます2枚を重ねて1枚がふたになるようにして焼きます焼き上がり~ふたありと・・・ふたなし・・・甘いタマゴ焼きとサニーレタスとスライスきゅうりをサンドにっこりケチャップ~さぁ召し上がれ~りんごジャムサンドもあるよ~牛乳パックセルクルの作り方材......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
牛乳の大量消費に オー...
【バター不要!牛乳不要...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...