レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳パックセルクルを作って豆乳で捏ねたイングリッシュマフィンを焼きました生地を丸めてコーングリッツをまぶして牛乳パックセルクルに入れて発酵させます2枚を重ねて1枚がふたになるようにして焼きます焼き上がり~ふたありと・・・ふたなし・・・甘いタマゴ焼きとサニーレタスとスライスきゅうりをサンドにっこりケチャップ~さぁ召し上がれ~りんごジャムサンドもあるよ~牛乳パックセルクルの作り方材......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
牛乳なしでOK♪レンジ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】