小松菜とわかめのナムル♪黒ごま食パン♪ポテトサラダサンド♪ レシピあり

小松菜とわかめのナムル♪黒ごま食パン♪ポテトサラダサンド♪
  1. 17
    おいしそう!

モニターで頂いた理研ビタミン「わかめスープ」スパイシーねぎ塩スープを使って小松菜とわかめのナムルを作りました材料(2人分)小松菜 1束スパイシーねぎ塩スープ 1袋ごま油 少々作り方①小松菜を1センチくらいにカットして耐熱容器に入れてフタかラップをして3分加熱します。②スパイシーねぎ塩スープとごま油をかけて混ぜたら出来上がりそのまま食べても美味しいし、ビビンバの具にしたり、ラーメンにの......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。