温泉卵・お豆腐入り”焙煎ごまスープ”♪コッペパン・ココアメロンパン♪ レシピあり

温泉卵・お豆腐入り”焙煎ごまスープ”♪コッペパン・ココアメロンパン♪
  1. 13
    おいしそう!

モニターで頂いた理研ビタミン「焙煎ごまスープ」を使って、ちょいたししてアレンジわかめスープを作りました温泉卵・お豆腐入り焙煎ごまスープ材料(3人分)焙煎ごまスープ 3袋お豆腐 1/2丁温泉たまご 3個お湯 180ml×3人分作り方①お豆腐を5ミリ角くらいにカットして お椀に1/3ずつ分けて入れます・②お豆腐の入ったお椀を 電子レンジで1分加熱します......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。