レシピブログ
モニターで頂いたGABANポピーを使ってさつま芋あんぱんを焼きました材料(4個分)さつま芋 1本(250g)お砂糖 30~40g強力粉 150g小麦粉 50gバター 20gお砂糖 10gお塩 2g牛乳 100mlお水 50~70mlドライイイースト 3gGABANポピー 適量作り方①さつま芋を1センチ角に切って、水に......
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
おばあちゃんのさつま芋...
押し麦とさつま芋の蒸し...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ