さつま芋とかぼちゃのポタージュ♪かぼちゃパン・たまご焼きサンド♪ レシピあり

さつま芋とかぼちゃのポタージュ♪かぼちゃパン・たまご焼きサンド♪
  1. 5
    おいしそう!

モニターで頂いたGABANナツメグを使ってさつま芋とかぼちゃのポタージュを作りました材料(4人分)かぼちゃ 230gさつま芋 300g顆粒コンソメ 小さじ1GABANナツメグ 2ふりお塩 適量牛乳 600g粗びきブラックペパー 適量GABANパセリ 適量作り方①さつま芋とかぼちゃを1センチ角にカットして大きめの耐熱ボールに入れてフタかラップをして600w......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。