レシピブログ
モニターで頂いたGABANディルを使ってフランスパンを焼きました材料(4人分)強力粉 100g薄力粉 100gお塩 2gお水 135~150mlGABANディル 小さじ2ドライイースト 3g作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして一次発酵までお願いします。②4等分して成形して温かい場所で二次発酵させます。③250度のオーブンで20~25分焼いて完成さわやかでキリッと......
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...