レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニターで頂いたGABANディルを使ってフランスパンを焼きました材料(4人分)強力粉 100g薄力粉 100gお塩 2gお水 135~150mlGABANディル 小さじ2ドライイースト 3g作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして一次発酵までお願いします。②4等分して成形して温かい場所で二次発酵させます。③250度のオーブンで20~25分焼いて完成さわやかでキリッと......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...