レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニターで頂いたGABANディルを使ってフランスパンを焼きました材料(4人分)強力粉 100g薄力粉 100gお塩 2gお水 135~150mlGABANディル 小さじ2ドライイースト 3g作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして一次発酵までお願いします。②4等分して成形して温かい場所で二次発酵させます。③250度のオーブンで20~25分焼いて完成さわやかでキリッと......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>