レシピブログ
モニターで頂いたGABANディルを使ってフランスパンを焼きました材料(4人分)強力粉 100g薄力粉 100gお塩 2gお水 135~150mlGABANディル 小さじ2ドライイースト 3g作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして一次発酵までお願いします。②4等分して成形して温かい場所で二次発酵させます。③250度のオーブンで20~25分焼いて完成さわやかでキリッと......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...