レシピブログ
モニターで頂いたGABANディルを使ってフランスパンを焼きました材料(4人分)強力粉 100g薄力粉 100gお塩 2gお水 135~150mlGABANディル 小さじ2ドライイースト 3g作り方①材料全部をホームベーカリーにセットして一次発酵までお願いします。②4等分して成形して温かい場所で二次発酵させます。③250度のオーブンで20~25分焼いて完成さわやかでキリッと......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ