レシピブログ
いちじくジャムを作りました材料いちじく 約1kgお砂糖 300gラム酒 100mlGABANレモングラス 3本作り方①いちじくを洗って、ヘタをとって、いちょう切りに切ります。②お鍋に、材料全部を入れてかき混ぜながら中火で30~40分煮込みます。③レモングラスを取り除いてブレンダーで半分くらい、果実が残るくらいまでビュ~~ンとします。④煮沸したビンに詰めて出来上がりジャムを煮込ん......
HBでドライいちじくフ...
ラムレーズンと干しいち...
いちじくジャムで簡単ム...
青いちじくの甘露煮
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ