レシピブログ
モニターで頂いたタカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉500mlを使って、、、なすジャムを作りました材料(保存瓶1本分)なす 4本(370g)タカラ本みりん「国産米100%」 30g赤ワイン 100gお砂糖 130g作り方①なすを1センチ角にカットして水を入れたボールに入れて10分くらいおきます。②水をきってフタかラップをして電子レンジ600wで5分加熱します。③タカラ本......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...