本みりんと赤ワインで”なすジャム”♪かぼちゃのパウンドケーキ♪ レシピあり

本みりんと赤ワインで”なすジャム”♪かぼちゃのパウンドケーキ♪
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    おいしそう!

モニターで頂いたタカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉500mlを使って、、、なすジャムを作りました材料(保存瓶1本分)なす   4本(370g)タカラ本みりん「国産米100%」 30g赤ワイン  100gお砂糖   130g作り方①なすを1センチ角にカットして水を入れたボールに入れて10分くらいおきます。②水をきってフタかラップをして電子レンジ600wで5分加熱します。③タカラ本......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。