【福島クッキングアンバサダー】福島牛(黒毛和牛)<肩ロース>の焼肉 レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】福島牛(黒毛和牛)<肩ロース>の焼肉
  1. 8
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】10月の食材は、福島牛(黒毛和牛)<肩ロース・もも>です福島牛(黒毛和牛)<肩ロース>を使って焼肉を作りました材料(2人分)福島牛(黒毛和牛)<肩ロース>  300g牛脂    1個お塩   適量粗びきこしょう  適量作り方①福島牛(黒毛和牛)<肩ロース>にお塩と粗びきこしょうをふります。②フライパンに牛脂を溶かして福島牛の両面を焼いて出来上がりです美味しいお肉なので......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。