【福島クッキングアンバサダー】会津地鶏の塩焼き♪白ごまパン♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】会津地鶏の塩焼き♪白ごまパン♪
  1. 6
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】11月の食材は会津地鶏もも肉です会津地鶏もも肉を使って会津地鶏の塩焼きを作りました材料(2人分)会津地鶏もも肉  2枚お塩  適量あらびき黒こしょう  適量作り方①会津地鶏4等分にして両面にお塩と粗びき黒こしょうをふってオーブンのグリル皿に並べます。②オーブンのグリル両面焼きでこんがりするまで焼いてお皿に盛り付けて出来上がりパンにサンドしても美味しいよ会津地鶏もも肉4......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。