【福島クッキングアンバサダー】会津地鶏のだし巻きたまご♪カリもっちり食パン♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】会津地鶏のだし巻きたまご♪カリもっちり食パン♪
  1. 6
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】11月の食材は、会津地鶏たまごです普通の卵に比べてコクや味わいが濃いのが特徴です会津地鶏たまごを使ってだし巻きたまごを作りました材料(1人分)会津地鶏たまご  2個白だし 小さじ2みりん 小さじ2オリーブオイル  適量作り方①たまご焼きフライパンにオリーブオイルを入れて熱して、調味料を入れた会津地鶏たまごでだし巻きたまごを焼きます。そのまま食べてもサンドにしても美味し......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。