【福島クッキングアンバサダー】福島県産菌床しいたけの豆乳スープ♪塩こうじミルクハース♪ レシピあり

【福島クッキングアンバサダー】福島県産菌床しいたけの豆乳スープ♪塩こうじミルクハース♪
  1. 5
    おいしそう!

【福島クッキングアンバサダー】12月の食材は。。。福島県産菌床しいたけです福島県産菌床しいたけを使ってしいたけの豆乳スープを作りました材料(2人分)福島県産菌床しいたけ 3個キャベツ   2枚にんじん   20g長ねぎ   5センチブロッコリー 40gお水    350ml豆乳   100ml顆粒だし 小さじ1お味噌  大さじ1作り方①野菜を食べやすく切っておきます。②お鍋にお水と顆粒だしを入れて......

ユウケイママさん

ユウケイママさん

パン作り・お菓子作り・お料理が大好きな双子の男の子のママです。